06-12-2018

Исповедь грешницы, или Двое на краю бездны

Отечественный женский детектив | автор: Юлия Шилова | просмотров: 14

Исповедь грешницы, или Двое на краю бездны


Запретная любовь бывает разная... Иногда она - праздник, но чаще - преступление. Запретное чувство способно возвысить, смести все преграды, но может разрушить, испепелить и уничтожить в человеке всё самое лучшее. Платой за такую любовь может быть жизнь. Двое любят друг друга, но не могут быть вместе, у каждого семья. Их встречи - тайные, но вот однажды случайный человек становится свидетелем их любви. В панике они убивают его...
06-12-2018

Любовь как война

Отечественный женский детектив | автор: Ольга Володарская | просмотров: 25

Любовь как война


Все началось с письма... Амон, которого родители назвали так в честь египетского бога солнца, обнаружил его в своем почтовом ящике. В письме некто, подписавшийся "Тень", обещал следовать за ним до тех пор, пока не наступит подходящий момент для мести. Амон не испугался. Он был уверен, что его "тень" безобидна... Лада, живущая по соседству, тоже прочла письмо. И решила, что послание адресовано ей, а в ящик Амона попало по ошибке. Лада испугалась. Потому что тот, кто желал ей отомстить, был очень опасным человеком… Вскоре у Амона убили друга, а на подругу Лады напали. Кто же сделал это? Чья тень начала мстить?
06-12-2018

Встреча в час волка

Отечественный женский детектив | автор: Евгения Михайлова | просмотров: 51

Встреча в час волка


Лиля не жаловалась на судьбу — даже когда вместо университетской скамьи оказалась на панели. Она стойко сносила все испытания и верила, что судьба однажды улыбнется ей… Карина никому не могла отказать в просьбах. Чужая боль причиняла ей страдания, и спасение от своих бед она искала в помощи другим… Вероника боялась поверить в то, что лучшая подруга Марина сломала ей жизнь. Но как бы тяжело ни было, Вероника надеялась, что счастье возможно и для нее… Судьбы людей иногда идут параллельно, иногда пересекаются, а иногда соединяются. Евгения Михайлова показывает, как важно помнить, что один человек может изменить множество судеб. Герои ее остросюжетных рассказов — люди, способные на любовь и сочувствие, преданность и верность, честность и самоотверженность. Ведь любая боль проходит, а счастье становится наградой за страдания…
06-12-2018

Верность как спасение

Отечественный женский детектив | автор: Евгения Михайлова | просмотров: 29

Верность как спасение


Тоня мечтала помогать людям и готова была ради этого полностью изменить собственную жизнь. Но сможет ли она пожертвовать своим счастьем ради соперницы?Кристина не знала, как избавиться от навязчивого поклонника, и обрадовалась, когда он пропал. Но потом она поняла, что Артемию нужна помощь… Настя отказалась от блестящего будущего, чтобы быть рядом с любимым мужчиной, для Антона она была готова на все. Но оценит ли он ее жертву?Мир жесток и несправедлив. Не каждый верит, что в нем есть место истинной любви и взаимопониманию. Евгения Михайлова на примере героев своих остросюжетных рассказов, обычных людей со слабостями и недостатками, показывает - пока человеческое сердце способно чувствовать чужую боль, мир не обречен, а счастье возможно.
06-12-2018

Гений пустого места

Отечественный женский детектив | автор: Татьяна Устинова | просмотров: 40

Гений пустого места


В одну ночь Митя Хохлов лишился старого друга Кузи и... ста тысяч долларов. Вот такое совпадение. Или нет?.. Жили-были четыре друга, учились в одном вузе, поначалу работали в одном научно-исследовательском институте. Но потом двое из них стали бизнесменами. А Кузмин и Пилюгин остались в науке. Кузя был нелепый, вечно всем недовольный неудачник, когда-то подававший большие надежды. Правда, в последнее время он утверждал, что скоро разбогатеет, и даже сделал предложение руки и сердца их общей подруге Арине. И тут его убили… во дворе дома Пилюгина. Если он погиб из-за денег, откуда они взялись у простого ученого, и кто мог знать о них? Только кто-то близкий... Мите Хохлову жизненно необходимо установить кто убийца и кто вор?
06-12-2018

Бойтесь данайцев, дары приносящих

Отечественный женский детектив | автор: Литвинова А.В., Литвинов С.В. | просмотров: 86

Бойтесь данайцев, дары приносящих


Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова. Следствие быстро выясняет, что непосредственно перед смертью, в том же кафе, она встречалась с двумя молодыми особами – американкой Лаурой Кортиной, установленной сотрудницей ЦРУ, и русской Викой Спесивцевой, работавшей только на саму себя. Кто из этих двоих погубил её? А, может, был кто-то третий? Или, возможно, причина и разгадка смерти Кудимовой кроется в прошлом - в тех баснословно далёких временах, когда по улицам разъезжали синие троллейбусы и "волги" с "оленем", поэтические чтения собирали стадионы, самой почитаемой профессией был космонавт, а две сверхдержавы, США и СССР, сплелись в смертельной схватке, угрожающей гибелью всему человечеству... О чем? Новый роман Анны и Сергея Литвиновых "Бойтесь данайцев, дары приносящих" ? о событиях шестидесятых годов, когда весь мир был разделен на два полюса. До сих пор осталось огромное множество нераскрытых тайн этой эпохи. Нет ничего удивительного, ведь тогда секретность была практически образом жизни… А еще в любое время есть место для бушующих человеческих страстей, будь то любовь и ревность или амбициозные карьерные планы! Для кого? Новинка для тех, кто хочет насладиться не только классической детективной интригой, но и почти забытой атмосферой шестидесятых годов с трогательными нотками легкой ностальгии. А еще - узнать много нового, порой шокирующего, об одном из самых загадочных периодов в жизни нашей страны… На что похоже? Новинка "Бойтесь данайцев, дары приносящих" похожа на шпионские и детективные романы Юлиана Семенова, близка по атмосфере к шедеврам Яна Флеминга и Джонатана Коу.
06-12-2018

Кодекс бесчестия. Неженский роман

Отечественный женский детектив | автор: | просмотров: 10

Кодекс бесчестия. Неженский роман


Новый роман Елены Котовой - очередное открытие закрытого мира. На этот раз мира российских финансовых магнатов, банкиров, промышленников, рейдеров. Это рассказ об их изощренных финансовых комбинациях, взлетах и падениях банков и корпораций, невыдуманные истории партнерства и предательства, любви и смерти. Герои романа действуют по своим понятиям и живут по собственному кодексу чести. Острый сюжет бизнес-триллера держит читателя в напряжении до самой последней страницы, но, закрыв книгу, понимаешь, что это полотно нравов современной эпохи с вечным поиском ответов на вечные вопросы.
06-12-2018

Цена главной роли

Отечественный женский детектив | автор: Серова Марина Сергеевна | просмотров: 24

Цена главной роли


В разгаре съемки популярного телесериала из жизни вампиров. Звездный состав, толпы фанатов у гостиницы, вспышки фотоаппаратов на каждом шагу, глянцевые обложки с портретами всенародных кумиров… Изнанку красивой телевизионной картинки телохранителю Жене Охотниковой еще предстоит узнать. Стоит ли главная роль сломанной личной жизни, проклятия родных и психического здоровья? От кого же ей защищать своих прославленных клиентов – от завистников-коллег или от вампира, которого каждый творец растит в собственной душе?
06-12-2018

Если можешь - прости

Отечественный женский детектив | автор: Данилова Анна Васильевна | просмотров: 71

Если можешь - прости


?Одно дело — мечтать отомстить обидчику, совсем другое — решиться на реальное убийство. Что происходит с человеком в ту минуту, когда он выносит приговор ближнему? Какой механизм мы запускаем в собственной душе, назначая себя палачом? Виолетта слишком молода, чтобы довериться чужой мудрости, поэтому на все вопросы она будет искать ответ самостоятельно. Чтобы вывести точную формулу оскорбленного сердца, она окружит себя людьми страдающими, алчными, завистливыми и самоотверженными – каждый из них в ее маленьком вымышленном театре готов стать и жертвой, и преступником…
06-12-2018

Победителей не любят

Отечественный женский детектив | автор: Марина Серова | просмотров: 65

Победителей не любят


У частного детектива Татьяны Ивановой неожиданно осложняются отношения с ФСБ. В деле о похищении секретного препарата из химической лаборатории следствие подозревает ее, а значит, найти настоящего преступника нужно как можно скорее. Легко сказать: все следы ведут в Китай, а чтобы проникнуть в тайные сообщества и получить доступ к информации, оказывается, нужно быть не только детективом, но и первоклассным игроком в го…
Рекламма:
Рекламма