08-12-2018

Однокурсник президента

Боевики | автор: Анатолий Гончар | просмотров: 79

Однокурсник президента


Американцы задумали провокацию - взорвать в Грузии жилой дом, и обвинить в этом Россию. А в качестве "доказательств" они решили разбросать вокруг места проведения теракта осколки российского ракетного комплекса "Точка-У". Проблема в одном: эти осколки надо тайно вывезти с территории Чечни. Задача поручена боевикам полевого командира Солты Газиева. В это же время о готовящейся провокации становится известно спецназу ГРУ. В Чечню, на перехват бандитам, отправляется группа отлично подготовленных парней…
08-12-2018

Норвежский инцидент

Боевики | автор: Тамоников Александр Александрович | просмотров: 82

Норвежский инцидент


Антитеррористический отряд "Z" подполковника Седова участвует в освобождении заложников на территории Норвегии. В самый разгар спецоперации ситуация внезапно выходит из-под контроля: бойцы попадают в засаду, их в упор расстреливают вооруженные до зубов бандиты. Спецназовцам удается отбиться, но не без потерь: пятеро погибают, столько же тяжело ранены... Седов начинает расследование инцидента и очень скоро выясняет, что отряд был атакован афганскими наркоторговцами. И руководил ими не абы кто, а высокопоставленный московский чиновник, чуть ли не депутат...
08-12-2018

Дело чести

Боевики | автор: Лев Пучков | просмотров: 90

Дело чести


Антон Иванов, бывший офицер спецназа, потеряв на чеченской войне жену и друзей, не намерен прощать убийц. Месть становится для него делом чести. Теперь он - Сыч, легендарный командир отчаянных головорезов. За два миллиона баксов он берется уничтожить группировку непримиримого полевого командира. `Заказ` оплачивает местный клан, желающий устранить конкурента. Но Сыч - кровник всех чеченских боевиков, и для него нет разницы между заказчиком и жертвой.
08-12-2018

Бой капитанов

Боевики | автор: АлександрТамоников | просмотров: 75

Бой капитанов


По указке Запада командир группы чеченских боевиков Карахан организует нападение на военный состав, перевозящий на полигон новейшую боевую ракету «Зигзаг». Его цель - добыть смертоносную начинку одного из образцов. Однако банда нарывается на отряд российского спецназа, которым командует майор Полухаров, получает мощный отпор и почти в полном составе гибнет. Однако Карахан, подставив вместо себя брата-двойника, сумел скрыться. Спустя некоторое время он создает на юге России перевалочную базу для наркоторговцев. Здесь он случайно встречается с Полухаровым, и майор спецназа узнает террориста. Отныне для одного из них часы сочтены…
08-12-2018

Мир вздрогнет от нашего гнева

Боевики | автор: Сергей Зверев | просмотров: 74

Мир вздрогнет от нашего гнева


На индонезийской авиабазе случилось ЧП. Погибли трое инженеров из группы российских специалистов, собирающих здесь закупленные у России самолеты. Местные власти приходят к заключению, что инженеры отравились метиловым спиртом. Но русские не верят им: погибшие никогда не злоупотребляли спиртным, тем более таким… Российская сторона предполагает злой умысел, так как рост влияния России в этом регионе крайне невыгоден и США, и Китаю. Чтобы найти преступников, на базу инкогнито вылетает майор спецназа ВДВ Андрей Лавров - легендарный Батяня…
08-12-2018

Полигон для интеллекта

Боевики | автор: Сергей Самаров | просмотров: 74

Полигон для интеллекта


Старший лейтенант ГРУ Рус Поленьев - профессионал в области компьютерных технологий. Именно поэтому руководство привлекает его к освоению боевой робототехники, готовящейся к отправке в Сирию. Уже включившись в работу, офицер узнает о гибели своего прежнего командира. Тот якобы застрелился из пистолета, ранее принадлежавшего Поленьеву. Через некоторое время при странных обстоятельствах погибает еще один его сослуживец. Поленьев замечает за собой слежку. Кто-то явно пытается скомпрометировать перспективного специалиста и тем самым сорвать предстоящую боевую командировку в Сирию…
08-12-2018

Наемник

Боевики | автор: Винс Флинн | просмотров: 7

Наемник


?Митч Рэпп ничем не выделялся из массы американских студентов - кроме того, что был довольно многообещающим спортсменом. Но именно на него обратили самое пристальное внимание люди из ЦРУ. Они разглядели в нем качества, благодаря которым парень мог стать одним из лучших специалистов по физическому устранению самых зловещих и опасных террористов мира. Кроме того, эксперты "конторы" знали, что Рэпп не сможет им отказать, поскольку мечтает отомстить за смерть своей девушки, погибшей во время теракта. В результате Митч оказался в секретной школе, где готовят "убийц на службе у государства", ожидая свое первое задание…
08-12-2018

Сводная рота

Боевики | автор: Александр Тамоников | просмотров: 98

Сводная рота


Автор заканчивал работу над повестью, когда страна узнала о трагической гибели личного состава бессмертной шестой роты псковских десантников в Чечне. Потому всякое возможное совпадение в описании местности, отдельных эпизодов боя является случайным. Жизнь, как всегда, богаче и драматичнее любого художественного вымысла...
08-12-2018

Бронежилет для планеты

Боевики | автор: А. А. Тамоников | просмотров: 35

Бронежилет для планеты


На юге Афганистана действует группировка радикальных исламистов "Фронт возрождения". В горах в условиях строгой секретности идет строительство складов для оружия и боеприпасов. Испытывая острую нехватку в рабочей силе, бандиты нападают на торговый караван и захватывают в плен мужчин местного племени хату. Вождь хатуитов обращается за помощью к российскому атташе в Кабуле Сомову. Для освобождения пленников и уничтожения базы террористов срочно формируется группа российского спецназа под командованием майора Скоробогатова. Бойцы понимают: действовать придется против банды полных отморозков, которые умеют только убивать, и делают это профессионально…
08-12-2018

Песчаная буря

Боевики | автор: Сергей Зверев | просмотров: 42

Песчаная буря


В советские времена в Сомали была построена секретная лаборатория, в которой разрабатывалось химическое оружие. Но функционировала она недолго: в 1977 году сомалийская армия вторглась на территорию Эфиопии, началась война, и советским ученым пришлось срочно покинуть страну. Вывести ничего не удалось. Секретный объект был законсервирован... Прошли годы. Союз распался, и о лаборатории забыли. Но в один прекрасный день о советском наследии пришлось вспомнить. Спутники зафиксировали, как на территорию лаборатории пытаются проникнуть вооруженные люди. В Сомали срочно вылетает группа спецназа ВДВ под командованием майора Лаврова. Бойцам приказано во что бы то ни стало уничтожить секретный объект и тех, кто пытается его захватить...
Рекламма:
Рекламма